Infos zur Situation, Aktuelles >>>HIER

Liebe Gemeindemitglieder, werte Interessierte,
wir sind nach wie vor für Sie da und freuen uns an den Lockerungsschritten, welche mehr und mehr Gemeinschaft ermöglichen!

Gottesdienste aller Art (Sonntagsgottesdienste, Trauungen, Beerdigungen) sind wieder erlaubt. Drinnen gilt nach wie vor Maskenpflicht. Auch finden immer mehr Veranstaltungen wieder statt. Welche dies sind, ist in der Online-Agenda und im Thuner Amtsanzeiger ersichtlich. Unter Live finden Sie aktuelle und ältere online/audio-Gottesdienste.
Für grosse Gottesdienste oder Anlässe kann eine Anmeldung nötig sein. Ob dies der Fall ist, entnehmen Sie dieser Homepage oder dem Thuner Amtsanzeiger – danke, wenn Sie sich gegebenenfalls frühzeitig einschreiben.

Nach wie vor sind Schutzbestimmungen einzuhalten.
In der Kirche und öffentlich zugänglichen Räumen besteht eine generelle Maskentragpflicht (Ausnahmen: Kinder vor ihrem 12. Geburtstag; medizinische Dispens). Als Grundregeln gelten zudem weiterhin die Hygienemassnahmen und die Abstandsregeln.
Können diese Schutzmassnahmen nicht (genügend) angewandt werden,  müssen die Kontaktdaten der anwesenden Personen erhoben werden.

KUW: Für die kirchliche Unterweisung gelten die Bestimmungen für die Volksschulen – der Unterricht findet statt.

Unsere Kirche lebt und belebt – zu jeder Zeit!

Im Namen der Kirchgemeinde, wünsche ich Ihnen allen eine e gueti Zyt und bhüet Öich Gott!
Pfr. Daniel Christen

In folgenden Rubriken finden Sie Allergattig an Aufmunterung und Ermutigung