Infos zur Situation, Aktuelles >>>HIER

Liebe Gemeindemitglieder, werte Interessierte,

welche Veranstaltungen stattfinden können, ist in der Online-Agenda ersichtlich,  unter Live finden Sie aktuelle und ältere online/audio-Gottesdienste.

Für alle Veranstaltungen gelten Hygienevorschriften, Abstandsregeln und Maskenpflicht in allen öffentlich zugänglichen Räumen in Kirche und Kirchgemeindehaus.
Für Anlässe vor Ort ist in der Regel eine Anmeldung nötig.

KUW: Für die kirchliche Unterweisung gelten die Bestimmungen für die Volksschulen – der Unterricht findet unter Einhaltung der Schutzmassnahmen statt.

Beerdigungen: Beerdigungen und Abdankungen dürfen nur im engsten Familien- und Freundeskreis stattfinden (Im Kanton Bern hat sich die Praxis von 50 Personen etabliert). Alle Anwesenden müssen Masken tragen, Abstände einhalten und ihre Kontaktdaten angeben.

Unsere Kirche lebt und belebt – auch in Corona-Zeiten.

Im Namen der Kirchgemeinde, wünsche ich Ihnen allen eine e gueti Zyt und bhüet Öich Gott!
Pfr. Daniel Christen

In folgenden Rubriken finden Sie Allergattig an Aufmunterung und Ermutigung