Teil-Lockdown: Infos, Predigten, Gebete, Lieder, Infos… >>>HIER

Liebe Gemeindemitglieder, werte Interessierte

Der Regierungsrat des Kantons Bern hat einen Teil-Lockdown beschlossen, der vom 24. Oktober bis zum 23. November 2020 dauert – dies hat auch Folgen für unsere Anlässe und Gruppen. Auf der Homepage sind aktuelle News zu finden und in der Online-Agenda ist ersichtlich, welche Veranstaltungen stattfinden. Für alle noch möglichen Veranstaltungen gelten Hygienevorschriften, Abstandsregeln und Maskenpflicht in allen öffentlich zugänglichen Räumen in Kirche und Kirchgemeindehaus.

KUW: Für die kirchliche Unterweisung gelten die Bestimmungen für die Volksschulen – der Unterricht findet unter Einhaltung der Schutzmassnahmen statt.

Beerdigungen: Die Obergrenze von 15 Personen gilt für Beerdigungen nicht, es müssen jedoch alle Anwesenden Masken tragen, Abstände einhalten und ihre Kontaktdaten angeben.

Während der Zeit dieses Teil-Lockdowns aktualisieren wir wiederum diese Seite mit Geschriebenem, Gesprochenem, Gesungenem, Gefilmtem… zur Freude und Ermutigung.
Unsere Kirche lebt und belebtauch in Corona-Zeiten.
Syt alli härzlech grüesst, blybit gsund u bhüet ech Gott!

In folgenden Rubriken finden Sie Allergattig an Aufmunterung und Ermutigung

Fiire mit de Chliine u de Grössere