Infos zur Situation, Aktuelles >>>HIER

Liebe Gemeindemitglieder, werte Interessierte

bis am 28. Februar 2021 sind Gottesdienste mit max. 50 Personen unter Einhaltung der geltenden Schutzmassnahmen möglich. Alle nicht-gottesdienstlichen Veranstaltungen der Kirchgemeinde müssen leider ausfallen.

Auf der Homepage sind News unter Aktuelles zu finden, in der Online-Agenda ist ersichtlich, welche Veranstaltungen stattfinden, unter Live finden Sie aktuelle und ältere online/audio-Gottesdienste.

Für alle noch möglichen Veranstaltungen gelten Hygienevorschriften, Abstandsregeln und Maskenpflicht in allen öffentlich zugänglichen Räumen in Kirche und Kirchgemeindehaus.
Für Anlässe vor Ort ist in der Regel eine Anmeldung nötig.

KUW: Für die kirchliche Unterweisung gelten die Bestimmungen für die Volksschulen – der Unterricht findet unter Einhaltung der Schutzmassnahmen statt.

Beerdigungen: Beerdigungen und Abdankungen dürfen nur im engsten Familien- und Freundeskreis stattfinden. Alle Anwesenden müssen Masken tragen, Abstände einhalten und ihre Kontaktdaten angeben.

Unsere Kirche lebt und belebt – auch in Corona-Zeiten.
Und unser Herr, Jesus Christus lebt und belebt und hat durch sein Leben, Leiden, Sterben und Auferstehen gezeigt, dass Gott in jeder Situation mit uns geht und uns versteht. An seiner Hand sind wir sicher, in seinen Armen geborgen.

Im Namen der Kirchgemeinde, wünsche ich Ihnen allen eine besinnliche, trostreiche und gesegnete Passionszeit.
Pfr. Daniel Christen

In folgenden Rubriken finden Sie Allergattig an Aufmunterung und Ermutigung