Slowdown: Infos, Predigten, Gebete, Lieder, Infos… >>>HIER

Liebe Gemeindemitglieder, werte Interessierte

Der Bundesrat hat Beschlüsse gefasst, zudem hat der Regierungsrat des Kantons Bern einen Teil-Lockdown beschlossen, der vom 24. Oktober bis zum 7. Dezember 2020 dauert – dies hat auch Folgen für unsere Anlässe und Gruppen.

Auf der Homepage sind aktuelle News zu finden, in der Online-Agenda ist ersichtlich, welche Veranstaltungen stattfinden, unter Live finden Sie aktuelle und ältere online/audio-Gottesdienste.

Für alle noch möglichen Veranstaltungen gelten Hygienevorschriften, Abstandsregeln und Maskenpflicht in allen öffentlich zugänglichen Räumen in Kirche und Kirchgemeindehaus.

KUW: Für die kirchliche Unterweisung gelten die Bestimmungen für die Volksschulen – der Unterricht findet unter Einhaltung der Schutzmassnahmen statt.

Beerdigungen: Als Obergrenze für Beerdigungen gelten nach Beschluss des Bundesrates 50 Personen. Alle Anwesenden müssen Masken tragen, Abstände einhalten und ihre Kontaktdaten angeben.

Während der Zeit dieses Slowdowns aktualisieren wir wiederum diese Seite mit Geschriebenem, Gesprochenem, Gesungenem, Gefilmtem… zur Freude und Ermutigung.
Unsere Kirche lebt und belebtauch in Corona-Zeiten.
Syt alli härzlech grüesst, blybit gsund u bhüet ech Gott!

In folgenden Rubriken finden Sie Allergattig an Aufmunterung und Ermutigung

Fiire mit de Chliine u de Grössere