Infos zur Situation, Aktuelles >>>HIER

Liebe Gemeindemitglieder, werte Leserinnen und Leser,
seit Montag, 13. September 2021, gelten neue Corona-Massnahmen.

Gottesdienste:
Unsere Kirchgemeinde möchte allen Interessierten Gottesdienstbesuche ermöglichen, deshalb verzichten wir auf Anlässe mit Zertifikatspflicht (ausser Ewigkeitssonntag und Promiseland-Weihnachten).
Dies bedeutet jedoch, dass Gottesdienste aller Art* auf maximal 50 Personen beschränkt sind; es gelten Maskenpflicht, Hygienemassnahmen und Abstandhalten, zudem müssen die Kontaktdaten angegeben werden.
Um die maximale Teilnehmer_innenzahl nicht zu überschreiten, ist eine Anmeldung nötig!
Bitte frühzeitig einschreiben. Merci.

Damit möglichst viele „z Predig chöi“, planen wir zum Teil mehrere Gottesdienste an einem Sonntag, andere ausgewählte Gottesdienste werden wieder live übertragen.
Unter Live finden Sie aktuelle und ältere online/audio-Gottesdienste.

Weitere Anlässe:
Welche Anlässe stattfinden können, entnehmen Sie bitte der online-Agenda und dem Thuner Amtsanzeiger. Sofern durchführbar, gilt eine Obergrenze (50 bei religiösen, 30 bei anderen Veranstaltungen), eine generelle Maskentragpflicht (Ausnahmen: Kinder vor ihrem 12. Geburtstag; medizinische Dispens), Hygienemassnahmen, Abstandsregeln und ein Konsumationsverbot im Innenbereich.

KUW: Für die kirchliche Unterweisung gelten die Bestimmungen für die Volksschulen – der Unterricht findet statt.

Unsere Kirche lebt und belebt – zu jeder Zeit!

Im Namen der Kirchgemeinde, wünsche ich Ihnen allen „e gueti Zyt und bhüet Öich Gott!“
Pfr. Daniel Christen

*Traupaare können Hochzeiten mit Zertifikatspflicht wünschen, ebenso Trauerfamilien Abdankungen. Mit einer Zertifikatspflicht entfallen alle Massnahmen.

In folgenden Rubriken finden Sie Allergattig an Aufmunterung und Ermutigung

Fiire mit de Chliine u de Grössere