Praise-Gottesdienst

Im Praisejahr 2017 handeln die Inputs von den ersten 5 der 10 Gebote – und die Musik, die Lieder laden wie immer schon zum Loben, Preisen, Danken ein. Bis bald!

11. März, 20.00 Uhr …ich bin deine grosse Liebe
20. Mai, 20.00 Uhr …meinem Gott ist die Luft ausgegangen
9. September, 20.00 Uhr …wenn ich fluche kann ich nicht singen
14. Oktober, 20.00 Uhr …gib der Seele einen Sonntag
18. November, 20.00 Uhr …wie schwer sind deine Eltern?

Der Praise ist ein ergänzender Gottesdienst zum traditionellen Sonntag-Morgen-Gottesdienst und richtet sich vor allem auch an Jugendliche und junge Erwachsene, ist jedoch für alle offen, die gerne moderne Lob-Lieder singen.

Er findet an 6 Samstagabenden statt.

Der Praise Gottesdienst zeichnet sich aus durch:

• Teams & Einzelpersonen
  • Moderne Musik & aktuelle Inputs
  • Multimedia & Bibel
  • Kreativität & Kunst
  • Stille & Lebendigkeit
  • Begegnung & Distanzwahrung
  • Lob & Fürbitte
  • Züni & Abendmahl

Praise? oder: Give people a vision!

Kontaktperson:
Katharina und Robert Bruni