25. Mai 2018: Lange Nacht der Kirchen: 20 – 24 Uhr

Wir freuen uns, Sie zur «Langen Nacht der Kirchen» einzuladen. Diese findet am 25. Mai 2018 in den Kantonen Aargau, Bern, Jura, Solothurn und Nidwalden statt – und auch bei uns in Heimenschwand!!!

Sie sind herzlich eingeladen zu einer speziellen Nacht: Bei uns zum Projekt „PlatzDa?!“
PlatzDa?! hat das Ziel, hinten in der Kirche Raum zu schaffen. Raum als Treffpunkt zu Kaffee und Gespräch nach dem Gottesdienst. Deshalb nehmen wir unter Anleitung von Fachleuten 10 Bänke unter der Portlaube weg. Aus deren Holz werden nadisna Möbel wie Bistrotische entstehen, an diesem Abend vorerst eines. Mit Livemusik, Getränken, Feines vom Grill und bei Gesprächen wird es an diesem Abend auch gemütlich werden.
PlatzDa?! bietet zudem Gelegenheit, über die Kirche als Raum und Möglichkeit zu diskutieren.
Sei herzlich willkommen! Gestalte Platz da, wo Kirche lebt!

FlyerLangeNachtDerKirchen